本科录取全部结束 高职高专提前批文理类今投档

发布时间: 2017-08-0609:32作者: 记者宋锐来源: 楚天金报浏览量:

  截至8月3日,湖北省2017年普通高校招生本科、艺术类高职高专、体育类高职高专和技能高考高职高专录取全部结束。8月4日,湖北省招办进行高职高专提前批文理类投档。

  高职高专提前批文理类投档执行高职高专录取批次线;高职院校联办本科计划录取的最低投档控制线为本科第二批控制线下10分(文史类396分、理工类335分)。

  报考公安类专业的考生,须通过公安政审、面试、体能测试且合格;报考直招士官的考生须通过省征兵办组织的体格检查、政治审查和面试且合格;报考广东碧桂园职业学院须经学校资格审查和面试合格。不合格的考生不能参与投档录取。

  湖北省招办特别提醒考生,高职高专提前批文理类生源不足院校计划和生源充足院校因少数考生不符合高校录取要求退档空出的计划,将于8月5日14:00-17:00进行征集志愿,请符合条件的未录取考生按时填报。

  8月8日至8月11日,是高职高专批次文理类填报志愿时间。湖北省招办请广大考生提前做好填报高职高专志愿准备,根据自己的高考成绩、就读意愿以及将来的就业方向,提前选好高校和专业,争取录取到满意的高校。

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码