省教育厅公布我省129所大学名单

发布时间: 2017-06-1608:55作者: 记者龚雪来源: 湖北日报浏览量:

    高考刚结束,目前考生、家长正在等待高考成绩,为填报志愿做准备。昨日,省教育厅正式公布我省129所大学名单,并提醒广大考生和家长报考我省高校(机构)时,务必在名单内选择,提高辨别力,避免上当受骗。

  省教育厅相关负责人介绍,截至2017年6月12日,经省政府、教育部审批或备案,我省共有普通高等学校129所(本科68所,高职(高专)61所),其中,中央部委属高校8所,省属高校121所。具有成人高等学历教育招生资格的学校5所(不含已停止招生学校)。从事高等教育自学考试助学的高等教育非学历机构34所(不含年检不合格和停止招生的机构)。具体名单详见省教育厅官网

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码